звонок по России бесплатный

skype: onmarts

Новости e-commerce

Операции с биткойнами Центробанк считает сомнительными

В последние месяцы в Рунете отмечен повышенный интерес к операциям с биткойнами. В связи с этим, Банк России предупредил о рисках, связанных с обменом виртуальных валют на рубли и иностранную валюту, а также оплатой ими товаров и услуг.

Упрощение онлайн-платежей в Paypal

Скоро пользователи платежной системы PayPal будут избавлены от необходимости вводить  платежные данные и реквизиты на странице PayPal. Оформить платеж можно будет непосредственно на странице сайта интернет-магазина  в небольшом всплывающем окошке. Таким образом перестанет  работать переадресация с сайта продавца (интернет-магазина) на сайт платежной системы, что, безусловно, сделает интернет-покупки приятнее. Первоначально нововведение апробирует несколько американских партнеров PayPal.

Продолжить

Компания Apple создаст свою платежную систему

Apple намерена начать разработку собственной платежной системы, способной конкурировать с такими известными платежными системами как PayPal, Google Wallet и Square. Планируется, что система будет привязана к аккаунту iTunes, а работать в паре с сервисм, информирующим о скидках и товарах в розничных магазинах. За пользованием сервисом Apple будет получать процент от каждой сделки.

Sape учитывает требования Яндекса

Актуальный тренд - продажа ссылок с трафиком, направленный на удовлетворение современных требований Яндекса к поисковой оптимизации сайта. Для этого планируется разработать специальный функционал, позволяющий оптимизаторам привлекать качественный трафик с тематических ресурсов.

Яндекс.Острова подвели итоги года

Проект Яндекс.Острова был запущен в 2013 году. В конце 2013 года Яндекс подвел некоторые итоги. Как сообщают представители проекта, в бете «Осторовов» сейчас уже находится 200 островов, ещe более 500 сайтов разметились и готовы к модерации. По предварительной оценке, требованиям Яндекса из них соответствует лишь 30%.

Зарегистрирован товарный знак .рф

Роспатент рассмотрел заявку Координационного центра национального домена сети Интернет и зарегистрировал товарный знак .рф, установив его соответствие условиям госрегистрации в качестве товарного знака.

Конференция eTarget -2014

C 27 по 28 марта в Москве состоится десятая конференция eTarget 2014. Мероприятие посвящено трендам и технологиям интернет-маркетинга и управления аудиторией в интернете. В программе eTarget-2014 планируется более 60 выступлений опытных экспертов, круглые столы и дискуссии, в том числе более глубокий разбор кейсов с изучением альтернативных решений типовых бизнес-задач клиентов.

Новые доменные зоны

С января 2014 года начат приём заявок на премиальную и открытую регистрацию доменных имен в новых доменах верхнего уровня: .ОНЛАЙН, .САЙТ, .SOLAR, .COFFEE, .INTERNATIONAL, .HOUSE, .FLORIST, .HOLIDAY, .MARKETING, CENTER, EMAIL, SUPPORT, COMPUTER, SYSTEMS, ACADEMY, MANAGEMENT, BUILDERS, SOLUTIONS, TRAINING, CAMP, EDUCATION, GLASS, INSTITUTE, REPAIR.

Нас уже выбрали

• bonkidsLogo.png
  • franchesco_donni.jpg
  • logo-bixbit.png