звонок по России бесплатный

skype: onmarts

Конференция eTarget -2014

C 27 по 28 марта в Москве состоится десятая конференция eTarget 2014. Мероприятие посвящено трендам и технологиям интернет-маркетинга и управления аудиторией в интернете. В программе eTarget-2014 планируется более 60 выступлений опытных экспертов, круглые столы и дискуссии, в том числе более глубокий разбор кейсов с изучением альтернативных решений типовых бизнес-задач клиентов.

Из выступлений экспертов посетители конференции узнают:

• как правильно определить качественные показатели для оценки эффективности каналов продвижения в интернет-маркетинге;
  • почему стоит вкладываться в веб-аналитику, и какие измеримые результаты это даёт бизнесу;
  • как правильно писать ТЗ на креатив и какие креативные инструменты применять в digital, чтобы успешно продвигать бренд;
  • как выстроить взаимодействие с аудиторией, чтобы стабильно привлекать всё новых пользователей мобильного приложения и удерживать старых;
  • как правильно скорректировать бюджет на SEO и стратегию поискового маркетинга ввиду скрытия поисковых запросов и отказа от ссылок при ранжировании;
  • как персонализировать почтовую рассылку, чтобы она не выглядела как спам, а приводила к совершению конверсии.

Нас уже выбрали

• bonkidsLogo.png
  • franchesco_donni.jpg
  • logo-bixbit.png